- Родителям
- Педагогам
- Наставничество
- Школьный Спортивный Клуб
- Внутренняя система оценки качества образования
- Независимая оценка качества образования
- Основы религиозных культур и светской этики
- Оценочные процедуры
- Социально-психологическое тестирование
- Школьная служба медиации
- Медиа
- Контакты
- Билет в будущее
- Экологическое образование и воспитание
Полезные ссылки
Информационная безопасность
Информационная безопасность (англ. Information Security, а также — англ. InfoSec) — практика предотвращения несанкционированного доступа, использования, раскрытия, искажения, изменения, исследования, записи или уничтожения информации. Это универсальное понятие применяется вне зависимости от формы, которую могут принимать данные (электронная, или например, физическая). Основная задача информационной безопасности — сбалансированная защита конфиденциальности, целостности и доступности данных, с учётом целесообразности применения и без какого-либо ущерба производительности организации. Это достигается, в основном, посредством многоэтапного процесса управления рисками, который позволяет идентифицировать основные средства и нематериальные активы, источники угроз, уязвимости, потенциальную степень воздействия и возможности управления рисками. Этот процесс сопровождается оценкой эффективности плана по управлению рисками (Ссылка на источник).
Медиа - первая составная часть сложных слов, обозначающих объекты и понятия, относящиеся к сфере средств массовой информации.
Безопасность - состояние, при котором не угрожает опасность, есть защита от опасности.
Медиабезопасность - обеспечение государством информационной безопасности граждан, защита физического, умственного и нравственного развития, а так же человеческого достоинства во всех аудиовизуальных медиа услугах и электронных СМИ.
Обеспечение информационной безопасности несовершеннолетних обучающихся и воспитанников путем привития им навыков ответственного и безопасного поведения в современной информационно-телекоммуникационной среде.